Chemical Compositions of Brandies Produced at the Institute Winery of Yamanashi University
書誌事項
- タイトル別名
-
- Chemical Compositions of Brandies Produ
この論文をさがす
説明
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
-
- 山梨大学醗酵研究所研究報告
-
山梨大学醗酵研究所研究報告 (17), p65-72, 1982
甲府 : 山梨大学工学部発酵化学研究施設
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885321551616
-
- NII論文ID
- 40003676841
-
- NII書誌ID
- AN00244920
-
- ISSN
- 05131863
-
- NDL書誌ID
- 2569620
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles