酵母による高級アルコール, 酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響 : 糖化後発酵法による醸造酒の製造に関する研究(第5報)

書誌事項

タイトル別名
  • 酵母による高級アルコール・酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響
  • コウボ ニ ヨル コウキュウ アルコール サクサン イソアミル セイセイ ニ
  • Effects of amino acid composition on higher alcohols and isoamyl acetate formation by a yeast. : Studies on the brewing of alcoholic beverage by the system of fermentation following after saccharification (V)
  • 酵母による高級アルコール・酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響

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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール

収録刊行物

  • 醗酵工学会誌

    醗酵工学会誌 65 (1), p19-26, 1987-01

    吹田 : 日本生物工学会

被引用文献 (3)*注記

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