酵母による高級アルコール, 酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響 : 糖化後発酵法による醸造酒の製造に関する研究(第5報)
書誌事項
- タイトル別名
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- 酵母による高級アルコール・酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響
- コウボ ニ ヨル コウキュウ アルコール サクサン イソアミル セイセイ ニ
- Effects of amino acid composition on higher alcohols and isoamyl acetate formation by a yeast. : Studies on the brewing of alcoholic beverage by the system of fermentation following after saccharification (V)
- 酵母による高級アルコール・酢酸イソアミル生成に及ぼすアミノ酸の影響
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
収録刊行物
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- 醗酵工学会誌
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醗酵工学会誌 65 (1), p19-26, 1987-01
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290885324717056
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- NII論文ID
- 110002778987
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- NII書誌ID
- AN00205237
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- ISSN
- 03856151
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- NDL書誌ID
- 3119411
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles