酢漬大根のテクスチャーとペクチン組成に及ぼすカルシウム・キトサン添加の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- スズケ ダイコン ノ テクスチャー ト ペクチン ソセイ ニ オヨボス カルシ
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抄録
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
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- 松山東雲短期大学研究論集 = Reports of research, Matsuyama Shinonome Junior College / 松山東雲短期大学研究論集委員会 編
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松山東雲短期大学研究論集 = Reports of research, Matsuyama Shinonome Junior College / 松山東雲短期大学研究論集委員会 編 (19), p109-112, 1988-12
松山 : 松山東雲短期大学研究論集委員会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290885395287168
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- NII論文ID
- 110007337081
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- NII書誌ID
- AN00232706
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- ISSN
- 03898768
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- NDL書誌ID
- 3235281
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles