19世紀後半以降の食料生産技術にみられる一特徴--食品加工を中心として
書誌事項
- タイトル別名
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- 19セイキ コウハンイコウ ノ ショクリョウ セイサン ギジュツ ニ ミラレル
- 技術論の課題
- ギジュツロン ノ カダイ
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説明
記事分類: 産業--工業--食料品製造業 ; 科学技術--科学技術史--技術史
収録刊行物
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- 立命館大学人文科学研究所紀要 = Memoirs of Institute of Humanities, Human and Social Sciences, Ritsumeikan University / 立命館大学人文科学研究所 編
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立命館大学人文科学研究所紀要 = Memoirs of Institute of Humanities, Human and Social Sciences, Ritsumeikan University / 立命館大学人文科学研究所 編 (41), p87-153, 1986-03
京都 : 立命館大学人文科学研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290885409448064
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- NII論文ID
- 40003738247
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- NII書誌ID
- AN00250027
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- ISSN
- 02873303
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- NDL書誌ID
- 2833891
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles