病院給食における食品の荷重平均成分表について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ビョウイン キュウショク ニ オケル ショクヒン ノ カジュウ ヘイキン セイ
Search this article
Abstract
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- 徳島文理大学研究紀要 = Research bulletin of Tokushima Bunri University
-
徳島文理大学研究紀要 = Research bulletin of Tokushima Bunri University (17), p51-55, 1977-08
徳島 : 徳島文理大学研究紀要編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885424806272
-
- NII Article ID
- 40004080284
-
- NII Book ID
- AN00172433
-
- ISSN
- 02869829
-
- NDL BIB ID
- 1912875
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles