Antivariation Property of Antioxidative Substance of Freeze-dried Meat Treated with Steaming
書誌事項
- タイトル別名
-
- Antivariation Property of Antioxidative Substance of Freeze dried Meat Treated with Steaming
- 水蒸気加熱処理によって凍結乾燥肉中に生成する抗酸化性物質の抗変異原性について
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 24 (6), 375-378, 1998-11
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885485437312
-
- NII論文ID
- 10029724892
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 4628009
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles