蔬菜可食部中のリグニンの化学的性質
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソサイカショクブチュウ ノ リグニン ノ カガクテキ セイシツ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
-
栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 30 (4), p233-236, 1977
東京 : 日本栄養・食糧学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885537750016
-
- NII論文ID
- 40000210581
-
- NII書誌ID
- AN00023171
-
- ISSN
- 00215376
-
- NDL書誌ID
- 1802845
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles