かっ変反応におよぼす糖類,タンパク質およびアミノ酸の効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カッペン ハンノウ ニ オヨボス トウルイ , タンパクシツ オヨビ アミノサン ノ コウカ
- 微生物による食品のかっ変-1,2-
- ビセイブツ ニ ヨル ショクヒン ノ カッペン 1 , 2
Search this article
Journal
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 11 (5), 356-360, 1970-10
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885600548352
-
- NII Article ID
- 40017907649
-
- NII Book ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL BIB ID
- 8252000
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles