イタリアにおけるワイン生産と認証制度をめぐる現在 : ガストロポリティクスから捉える文化人類学的食研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- イタリア ニ オケル ワイン セイサン ト ニンショウ セイド オ メグル ゲンザイ : ガストロポリティクス カラ トラエル ブンカ ジンルイガクテキショク ケンキュウ
- A Case Study of Wine Production and Certification System in Italy : Cultural Anthropological Consideration of Food through Gastro-Politics
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (17), 27-37, 2021
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290932517632256
-
- NII論文ID
- 40022803961
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 031937072
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles