パン酵母の酸化ストレス耐性に関与する一酸化窒素の生理的役割の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- パン コウボ ノ サンカ ストレス タイセイ ニ カンヨ スル イッサンカ チッソ ノ セイリテキ ヤクワリ ノ カイメイ
- Physiological role of nitric oxide involved in oxidative stress tolerance of baker's yeast
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (26), 69-81, 2013
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854792241280
-
- NII論文ID
- 40019843087
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 024958017
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles