衛生指標菌と規格基準の現状と今後--国際動向を踏まえて--このままで良いのか、日本の食品細菌試験法 (株)エルメックス主催「第14回食品衛生検査セミナー」講演要旨より
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エイセイ シヒョウキン ト キカク キジュン ノ ゲンジョウ ト コンゴ コクサイ ドウコウ オ フマエテ コノママ デ ヨイノカ ニホン ノ ショクヒン サイキン シケンホウ カブ エルメックス シュサイ ダイ14カイ ショクヒン エイセイ ケンサ セミナー コウエン ヨウシ ヨリ
- 特集 検査体制の無駄を見直す!--微生物検査とアレルゲン管理
- トクシュウ ケンサ タイセイ ノ ムダ オ ミナオス ビセイブツ ケンサ ト アレルゲン カンリ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 14 (6), 20-30, 2008-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854820142848
-
- NII Article ID
- 40016081216
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 9520339
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles