脳機能を支える機能性食品素材--特にDHA,カテキン,レシチンについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノウ キノウ オ ササエル キノウセイ ショクヒン ソザイ トクニ DHA カテキン レシチン ニ ツイテ
- 特集 機能性食品素材の近況
- トクシュウ キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ キンキョウ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 48 (1), 23-29, 2009-01
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854936184320
-
- NII Article ID
- 40016418682
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 9772520
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles