特集 総合衛生管理製造過程の10年とHACCPのこれから--行政指導と認証制度のあり方を徹底検証
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ノ 10ネン ト HACCP ノ コレカラ ギョウセイ シドウ ト ニンショウ セイド ノ アリカタ オ テッテイ ケンショウ
この論文をさがす
抄録
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 11 (8), 19-47, 2005-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854963387904
-
- NII論文ID
- 40006852185
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 7427255
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles