まいわし冷凍すり身企業化試験-4-あげかまぼこに関するアンケート
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マ イワシ レイトウ スリミ キギョウカ シケン 4 アゲ カマボコ ニ カン
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 茨城県水産加工研究所報告 / 茨城県水産加工研究所 [編]
-
茨城県水産加工研究所報告 / 茨城県水産加工研究所 [編] (11), p28-34, 1980-07
那珂湊 : 茨城県水産加工研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855385171328
-
- NII Article ID
- 40000135321
-
- NII Book ID
- AN00015945
-
- ISSN
- 03888126
-
- NDL BIB ID
- 2292981
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles