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清酒の呈味成分とその制御
Bibliographic Information
- Other Title
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- セイシュ ノ テイミ セイブン ト ソノ セイギョ
- Taste-active Compounds of Sake and Control of Them
- 特集 酒類醸造における味・香りのコントロール
- トクシュウ サケルイ ジョウゾウ ニ オケル アジ ・ カオリ ノ コントロール
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Journal
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- Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編
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Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編 29 (11), 16-22, 2012-11
東京 : シーエムシー出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855488404480
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- NII Article ID
- 40019461536
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- NII Book ID
- AN10039203
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- ISSN
- 09106545
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- NDL BIB ID
- 024034866
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles