新規天然機能性素材として乳酸菌発酵米を用いたエマルションの開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シンキ テンネン キノウセイ ソザイ ト シテ ニュウサンキン ハッコウ マイ オ モチイタ エマルション ノ カイハツ
- Development of emulsion by lactic-acid-bacteria fermented rice as novel natural functional material
- 特集 プロバイオティクスと化粧品
- トクシュウ プロバイオティクス ト ケショウヒン
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌
-
Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌 42 (5), 41-45, 2014-05
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855488767232
-
- NII Article ID
- 40020102904
-
- NII Book ID
- AN00069911
-
- ISSN
- 02889803
-
- NDL BIB ID
- 025542326
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles