製品開発に戸惑う乾めん業界 有力メーカーの施策を探る 讃岐ブームに期待と懸念
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイヒン カイハツ ニ トマドウ カンメンギョウカイ ユウリョク メーカー ノ シサク オ サグル サヌキ ブーム ニ キタイ ト ケネン
Search this article
Journal
-
- 総合食品
-
総合食品 26 (12), 35-48, 2003-05
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855566281856
-
- NII Article ID
- 40019910748
-
- NII Book ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL BIB ID
- 025086261
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles