さとうきび抽出物の風味改善効果と抗酸化効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- サトウキビ チュウシュツブツ ノ フウミ カイゼン コウカ ト コウサンカ コウカ
- Flavor modification effect and antioxidation effect of sugar cane extract
- 特集 健康性と風味アップへの挑戦
- トクシュウ ケンコウセイ ト フウミ アップ エ ノ チョウセン
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Journal
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (12), 8-10, 2010-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855733900160
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- NII Article ID
- 40017409812
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- NII Book ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL BIB ID
- 10921315
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles