食品へのカビ臭移行防止-移行メカニズム解明とその対策
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン エ ノ カビシュウ イコウ ボウシ イコウ メカニズム カイメイ
- 特集:日本食品化学学会第4回食品化学シンポジウム--新しい食品関連化学物質の分析法と安全
- トクシュウ ニホン ショクヒン カガク ガッカイ ダイ 4カイ ショクヒン カ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル (172), 21-28, 1997-04
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855784744064
-
- NII Article ID
- 40005031818
-
- NII Book ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL BIB ID
- 4184775
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles