生鮮の次は中食だ--中食ゾーン活性化のために
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイセン ノ ツギ ワ ナカショク ダ チュウショク ゾーン カッセイカ ノ
- 特集 SC内食料品ゾーン活性化の方向性
- トクシュウ SCナイ ショクリョウヒン ゾーン カッセイカ ノ ホウコウセイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ショッピングセンター
-
ショッピングセンター (282), 33-39, 1997-04
東京 : 日本ショッピングセンター協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855794634496
-
- NII Article ID
- 40004161479
-
- NII Book ID
- AN10318218
-
- ISSN
- 03860426
-
- NDL BIB ID
- 4166594
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles