生鮮の次は中食だ--中食ゾーン活性化のために
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイセン ノ ツギ ワ ナカショク ダ チュウショク ゾーン カッセイカ ノ
- 特集 SC内食料品ゾーン活性化の方向性
- トクシュウ SCナイ ショクリョウヒン ゾーン カッセイカ ノ ホウコウセイ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- ショッピングセンター
-
ショッピングセンター (282), 33-39, 1997-04
東京 : 日本ショッピングセンター協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855794634496
-
- NII論文ID
- 40004161479
-
- NII書誌ID
- AN10318218
-
- ISSN
- 03860426
-
- NDL書誌ID
- 4166594
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles