乳タンパク(PROGEL800)の添加によるヨーグルトの品質改良
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウタンパク PROGEL800 ノ テンカ ニ ヨル ヨーグルト ノ ヒンシツ カイリョウ
- Improvement of yogurt quality by milk protein PROGEL800
- 特集 タンパクの機能を活かす技術
- トクシュウ タンパク ノ キノウ オ イカス ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (7), 36-38, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855811597440
-
- NII論文ID
- 40017234908
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 10776812
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles