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新素材レポート 水溶性食物繊維「サンファイバー」の生理学的効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- シンソザイ レポート スイヨウセイ ショクモツ センイ サン ファイバー ノ
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Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 33 (2), 39-41, 1998-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855862885248
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- NII Article ID
- 40004567795
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- NII Book ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL BIB ID
- 4392845
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles