食品衛生講座(第5回)ノロウイルスの基礎知識
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン エイセイ コウザ ダイ5カイ ノロウイルス ノ キソ チシキ
Search this article
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 56 (5), 212-217, 2008-09
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855895632640
-
- NII Article ID
- 40016246592
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 9654526
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles