分析・計測技術 におい・味・テクスチャー・色の客観評価を目指して
書誌事項
- タイトル別名
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- ブンセキ ケイソク ギジュツ ニオイ アジ テクスチャー イロ ノ キャッカン ヒョウカ オ メザシテ
- Development of the objective evaluation method of a factor about taste
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 24-30, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855908842880
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- NII論文ID
- 40018784803
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 11062359
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles