特集 収益力を左右する二大コストを考える F(原価)L(人件費)コスト考察
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ シュウエキリョク オ サユウ スル ニダイ コスト オ カンガエル F(ゲンカ)L(ジンケンヒ)コスト コウサツ
Search this article
Journal
-
- 月刊食堂 : the food service management
-
月刊食堂 : the food service management 56 (10), 2017-10
東京 : 柴田書店
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855946468480
-
- NII Article ID
- 40021342445
-
- NII Book ID
- AN00123890
-
- NDL BIB ID
- 028572717
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles