重曹・高圧併処理豚そともも肉で調理した「とんかつ」の物性およびおいしさの検討
Bibliographic Information
- Other Title
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- ジュウソウ ・ コウアツヘイショリ ブタソトモモニク デ チョウリ シタ 「 トン カツ 」 ノ ブッセイ オヨビ オイシサ ノ ケントウ
- 第53回日本食肉研究会総会及び大会
- ダイ53カイ ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウカイ オヨビ タイカイ
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Journal
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- 食肉の科学
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食肉の科学 53 (1), 150-154, 2012
東京 : 日本食肉科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856022426880
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- NII Article ID
- 10030806446
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- NII Book ID
- AN10532852
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- ISSN
- 09167366
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- NDL BIB ID
- 023894297
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles