素材レポート シトラス由来食物繊維「ヘルバセルAQプラス」の特性と食品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソザイ レポート シトラス ユライ ショクモツ センイ 「 ヘルバセル AQ プラス 」 ノ トクセイ ト ショクヒン エ ノ オウヨウ
- Herbacel AQ Plus Citrus Fiber : Properties and Applications to Foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 53 (4), 75-77, 2018-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856086062976
-
- NII論文ID
- 40021536521
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 028971951
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles