水溶性おから繊維を利用した学校給食メニューの開発および子どもの嗜好調査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- スイヨウセイオカラセンイ オ リヨウ シタ ガッコウ キュウショク メニュー ノ カイハツ オヨビ コドモ ノ シコウチョウサ
- New Recipes for School Lunch Rich in Soluble OKARA Fiber
- 第14回研究報告会記録
- ダイ14カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 14 (32), 121-130, 2012-03
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856129765504
-
- NII Article ID
- 40019294143
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 023685323
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles