ラクチトールを糖質とするシュガーレスガムのin vitroならびにin situにおけるう蝕誘発性評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ラクチトール オ トウシツ ト スル シュガーレスガム ノ in vitro ナラビニ in situ ニ オケル ウショクユウハツセイ ヒョウカ
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
-
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 6 (3), 21-31, 2003
東京 : 日本健康・栄養食品協会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856129830528
-
- NII Article ID
- 40006296680
-
- NII Book ID
- AA11907904
-
- ISSN
- 13458388
-
- NDL BIB ID
- 6997145
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles