健康食品産業を支える受託企業のいま OEM企業の魅力に迫る(第24回)小ロットフリーズドライ加工を展開 : オリゴ乳酸の研究から培った技術を活かす 株式会社GLART
書誌事項
- タイトル別名
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- ケンコウ ショクヒン サンギョウ オ ササエル ジュタク キギョウ ノ イマ OEM キギョウ ノ ミリョク ニ セマル(ダイ24カイ)ショウロットフリーズドライ カコウ オ テンカイ : オリゴ ニュウサン ノ ケンキュウ カラ ツチカッタ ギジュツ オ イカス カブシキ ガイシャ GLART
- Develop a small lot freeze-dry processing : Utilize the technology obtained by studies of oligo-lactic acid : GLART INC
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (4), 26-28, 2015-04
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856133250176
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- NII論文ID
- 40020415680
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 026291191
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles