食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス(61)フレッシュロジスティクス・コントロールとしての危機管理対応(3)酸度やエントロキシンの産生モデル並びにリアルタイム管理の意味
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ ト フレッシュ ロジスティクス 61 フレッシュ ロジスティクス コントロール ト シテ ノ キキ カンリ タイオウ 3 サンド ヤ エントロキシン ノ サンセイ モデル ナラビニ リアルタイム カンリ ノ イミ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 食品と科学
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食品と科学 42 (12), 26-37, 2000-12
東京 : 食品と科学社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856161927296
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- NII Article ID
- 40001848337
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- NII Book ID
- AN00117887
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- ISSN
- 00374105
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- NDL BIB ID
- 5566212
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles