食品の冷凍技術と冷凍野菜の品質
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ レイトウ ギジュツ ト レイトウ ヤサイ ノ ヒンシツ
- 特集 国産野菜の冷凍加工に向けた取り組み
- トクシュウ コクサン ヤサイ ノ レイトウ カコウ ニ ムケタ トリクミ
Search this article
Journal
-
- 野菜情報 = Vegetable information / 農畜産業振興機構調査情報部 編
-
野菜情報 = Vegetable information / 農畜産業振興機構調査情報部 編 124 6-14, 2014-07
東京 : 農畜産業振興機構調査情報部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856178398976
-
- NII Article ID
- 40020137442
-
- NII Book ID
- AA11928937
-
- ISSN
- 24369586
-
- NDL BIB ID
- 025610958
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR8(科学技術--農林水産--農産--農業経済学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles