味噌汁の摂取が酸化ストレスの低下・自律神経活動に与える効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミソシル ノ セッシュ ガ サンカ ストレス ノ テイカ ・ ジリツ シンケイ カツドウ ニ アタエル コウカ
- The effect of the miso soup gives for a decrease of the oxidative stress and autonomic nerve activity
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (42), 34-37, 2022-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520292182349763456
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 032118141
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ