神饌(しんせん)としての伝統的発酵なれずし(ドジョウとナマズ)の化学的および微生物学的特性
書誌事項
- タイトル別名
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- シンセン(シンセン)ト シテ ノ デントウテキ ハッコウ ナレズ シ(ドジョウ ト ナマズ)ノ カガクテキ オヨビ ビセイブツガクテキ トクセイ
- Chemical and microbiological properties of traditionally fermented food, "Narezushi" offered as "Shinsen"
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収録刊行物
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- 生物資源科学 = Bioresource sciences : 博物館研究報告・館報
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生物資源科学 = Bioresource sciences : 博物館研究報告・館報 31 1-6, 2022
藤沢 : 日本大学生物資源科学部博物館
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520292815300787456
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- NII書誌ID
- AA12843512
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- ISSN
- 2432969X
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- NDL書誌ID
- 032270382
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL