熟成による黒毛和種牛肉の遊離脂肪酸量増加と呈味性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジュクセイ ニ ヨル クロゲワシュ ギュウニク ノ ユウリ シボウサンリョウ ゾウカ ト テイミセイ
- Increased Intramuscular Free Fatty Acid and the Taste Intensity of Aged Beef of Japanese Black Wagyu Cattle
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香料
-
香料 (297), 21-27, 2023
東京 : 日本香料協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520295740811421440
-
- NII書誌ID
- AN00086681
-
- ISSN
- 03686558
-
- NDL書誌ID
- 032734793
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL