食品微生物コントロールにおける水分活性管理の重要性と水分活性測定について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ビセイブツ コントロール ニ オケル スイブン カッセイ カンリ ノ ジュウヨウセイ ト スイブン カッセイ ソクテイ ニ ツイテ
- 8月号特集 食品微生物制御における水分活性、pHの重要性と管理の実務
- 8ガツゴウ トクシュウ ショクヒン ビセイブツ セイギョ ニ オケル スイブン カッセイ 、 pH ノ ジュウヨウセイ ト カンリ ノ ジツム
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 29 (8), 25-29, 2023-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター