味の素株式会社 食品事業本部 食品研究所「おいしさ設計技術」
書誌事項
- タイトル別名
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- アジノモト カブシキ ガイシャ ショクヒン ジギョウ ホンブ ショクヒン ケンキュウジョ 「 オイシサ セッケイ ギジュツ 」
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収録刊行物
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- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
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日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 30 (2), 119-121, 2023-11
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520298532748237696
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- NII書誌ID
- AA11426393
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- ISSN
- 13404806
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- NDL書誌ID
- 033218883
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL