神奈川県での水産食品開発 : 地域特産品化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カナガワケン デ ノ スイサン ショクヒン カイハツ : チイキ トクサンヒンカ
- 特集 ものづくりと食 : フードテック
- トクシュウ モノズクリ ト ショク : フードテック
Search this article
Journal
-
- ものづくり文化 / 神奈川県立川崎図書館 編
-
ものづくり文化 / 神奈川県立川崎図書館 編 65 (194), 5-8, 2023
川崎 : 神奈川県立川崎図書館
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520300152490487040
-
- NII Book ID
- AA12854723
-
- ISSN
- 24351636
-
- NDL BIB ID
- 033461119
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG7(歴史・地理--日本--地方史・誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search