特集 改訂しました 手引書 小規模な一般飲食店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ カイテイ シマシタ テビキショ ショウキボ ナ イッパン インショクテン ムケ HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食と健康
-
食と健康 68 (5), 10-19, 2024-05
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520300302106593920
-
- NII書誌ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL書誌ID
- 033497478
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL