受容体アッセイ技術を活用した香料開発 : レモン劣化臭のマスキングと炭酸感の増強・付与
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジュヨウタイ アッセイ ギジュツ オ カツヨウ シタ コウリョウ カイハツ : レモン レッカシュウ ノ マスキング ト タンサンカン ノ ゾウキョウ ・ フヨ
- 特集 マスキング・エンハンスの世界
- トクシュウ マスキング ・ エンハンス ノ セカイ
Search this article
Journal
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 40 (8), 17-21, 2024-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520301452406991104
-
- NII Book ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL BIB ID
- 033675179
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search