プレバイオティクス作用及び免疫賦活作用を有する竹食物繊維の製造と特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- プレバイオティクス サヨウ オヨビ メンエキ フカツ サヨウ オ ユウスル タケ ショクモツ センイ ノ セイゾウ ト トクチョウ
- Production and Characteristics of Bamboo Dietary Fiber Possessed Prebiotic and Immunostimulatory Effects
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編
-
Bio industry = バイオインダストリー / シーエムシー出版 編 41 (3), 10-20, 2024-03
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520301607092608256
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 033700755
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL