書誌事項
- タイトル別名
-
- レシピ タンサク ノ タメ ノ レシピ ノ コウゾウ ト ソノ アンテイド オ コウリョ シタ ツイカ サクジョ カノウ ナ ショクザイ ノ スイセン
- Recommendation of addition and deletion ingredients based on the recipe structure and its stability for exploration of recipes
- 料理を取り巻く情報メディア技術論文特集
- リョウリ オ トリマク ジョウホウ メディア ギジュツ ロンブン トクシュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 電子情報通信学会論文誌. A, 基礎・境界 = The IEICE Transactions on Fundamentals of Electronics, Communications and Computer Sciences (Japanese edition). A / 電子情報通信学会 編
-
電子情報通信学会論文誌. A, 基礎・境界 = The IEICE Transactions on Fundamentals of Electronics, Communications and Computer Sciences (Japanese edition). A / 電子情報通信学会 編 94 (7), 476-487, 2011-07
東京 : 電子情報通信学会基礎・境界ソサイエティ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572356982019584
-
- NII論文ID
- 110008673443
-
- NII書誌ID
- AN10013345
-
- ISSN
- 09135707
-
- NDL書誌ID
- 11171520
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN33(科学技術--電気工学・電気機械工業--電子工学・電気通信)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles