小学生のかつおだしと煮干しだしの風味に対する評価 : 食育取り組み年数が異なる2校の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウガクセイ ノ カツオダシ ト ニボシダシ ノ フウミ ニ タイスル ヒョウカ : ショクイク トリクミ ネンスウ ガ コトナル 2コウ ノ ヒカク
- Evaluation of flavors of dried bonito and niboshi extract soup stock among elementary school children : a comparison of two schools with different periods of shokuiku (food and nutrition education)-related activities
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 同志社女子大学生活科学 / 同志社女子大学生活科学会 編
-
同志社女子大学生活科学 / 同志社女子大学生活科学会 編 53 19-29, 2019
京都 : 同志社女子大学生活科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357083598848
-
- NII論文ID
- 40022184143
-
- NII書誌ID
- AA11325308
-
- ISSN
- 13451391
-
- NDL書誌ID
- 030305548
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles