プロの技に学ぶおせち料理 : 本格的に作ってみたいあなたには 料理人《鈴なり》村田明彦さんの絶品派 健康に配慮して作ってみたいあなたには 管理栄養士 牧野直子さんのヘルシー派
書誌事項
- タイトル別名
-
- プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ : ホンカクテキ ニ ツクッテ ミタイ アナタ ニワ リョウリニン 《 スズ ナリ 》 ムラタ アキヒコ サン ノ ゼッピンハ ケンコウ ニ ハイリョ シテ ツクッテ ミタイ アナタ ニワ カンリ エイヨウシ マキノ ナオコ サン ノ ヘルシーハ
- 特集 プロの技に学ぶおせち料理
- トクシュウ プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 86 (1), 7-23, 2020-01
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357117661696
-
- NII論文ID
- 40022096324
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 030134696
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles