プロの技に学ぶおせち料理 : 本格的に作ってみたいあなたには 料理人《鈴なり》村田明彦さんの絶品派 健康に配慮して作ってみたいあなたには 管理栄養士 牧野直子さんのヘルシー派

書誌事項

タイトル別名
  • プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ : ホンカクテキ ニ ツクッテ ミタイ アナタ ニワ リョウリニン 《 スズ ナリ 》 ムラタ アキヒコ サン ノ ゼッピンハ ケンコウ ニ ハイリョ シテ ツクッテ ミタイ アナタ ニワ カンリ エイヨウシ マキノ ナオコ サン ノ ヘルシーハ
  • 特集 プロの技に学ぶおせち料理
  • トクシュウ プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 栄養と料理

    栄養と料理 86 (1), 7-23, 2020-01

    東京 : 女子栄養大学出版部

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ