高泡性を示す清酒酵母に特異的に発現するタンパク質
書誌事項
- タイトル別名
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- コウホウセイ オ シメス セイシュ コウボ ニ トクイテキ ニ ハツゲン スル タンパクシツ
- The Protein Which Brings about Foam-Forming by the Sake Yeast
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 81 (11), 461-467, 2003
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357158967424
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- NII論文ID
- 110002913014
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- NII書誌ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL書誌ID
- 6779185
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles