書誌事項
- タイトル別名
-
- パンルイ ノ テクスチャー セッケイ ギジュツ
- 特集:小麦粉食品を対象とした品質向上技術の展開 ; 食品素材・添加物の利用
- トクシュウ コムギコ ショクヒン オ タイショウ ト シタ ヒンシツ コウジョウ ギジュツ ノ テンカイ ; ショクヒン ソザイ テンカブツ ノ リヨウ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 80 (931), 369-377, 2005-05
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357160385792
-
- NII論文ID
- 10015666458
-
- NII書誌ID
- AN00211229
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 7366718
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles