大容量静的ヘッドスペースガスGC-MS分析法による無菌化包装米飯のにおい成分評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイ ヨウリョウ セイテキ ヘッドスペースガス GC MS ブンセキホウ ニ ヨル ムキンカ ホウソウ ベイハン ノ ニオイ セイブン ヒョウカ
Search this article
Journal
-
- 研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編] (26), 37-44, 2006
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357162000768
-
- NII Article ID
- 40015259777
-
- NII Book ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 05640296
-
- NDL BIB ID
- 8650587
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles