モモ収穫後の追熟指標の開発 : 水溶性ペクチンに着目した非破壊計測法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モモ シュウカク ゴ ノ ツイジュクシヒョウ ノ カイハツ : スイヨウセイ ペクチン ニ チャクモク シタ ヒハカイ ケイソクホウ
Search this article
Journal
-
- 食糧 = Food science and technology : その科学と技術
-
食糧 = Food science and technology : その科学と技術 (56), 33-42, 2018-03
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357167837440
-
- NII Article ID
- 40021658973
-
- NII Book ID
- AN00118165
-
- ISSN
- 05831164
-
- NDL BIB ID
- 029208150
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles