書誌事項
- タイトル別名
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- こちらメニュー開発部(第37回)フォアグラ料理
- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ37カイ)フォアグラ リョウリ
- こちらメニュー開発部(第37回)フォアグラ料理
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説明
フォアグラはガチョウや鴨の肝臓を肥大させたもので、うま味のある脂肪を多く含む。そのため、脂と相性の良い食材と合わせることが多い。牛ヒレ肉やベリー系のフルーツ、甘酸っぱいソース、卵、ジャガイモ、乳製品などだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (477), 42-45, 2014-01
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357181944832
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- NII論文ID
- 40019930265
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 025121932
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles